• Ayuda
  • Funciones Principales

Funciones Principales

La herramienta de asistencia remota incluye potentes funciones para ayudarte a resolver todos los casos de soporte de tus usuarios y clientes. Te ayudamos a sacarle el máximo partido a tu inversión en tecnologías de soporte.

Vista General

Una vez iniciada la sesión tienes todas las funciones disponibles en la barra de herramientas.

Vista General

Compartir mi pantalla

Selecciona si quieres compartir tu pantalla con un cliente o ver el escritorio remoto.

Compartir mi pantalla

Administración de Archivos

Esta potente función facilita la navegación y permite una administración eficiente de carpetas y archivos desde el equipo local y remoto.

Administración de Archivos

Llamadas con Audio / Vídeo

Inicia una video llamada con tu cliente para ofrecer una experiencia más personal y empática.

Llamadas con Audio / Vídeo

Soporte con varios Monitores

Durante la sesión de soporte, visualiza todos los monitores remotos en una sola pantalla, o separa cada monitor en ventanas independientes. Alterna entre monitores remotos, o utiliza la función de arrastrar y colocar archivos de un monitor a otro.

Soporte con varios Monitores

Opciones de Visualización

Elige entre varias opciones de visualización para mejorar tu experiencia de trabajo.

Opciones de Visualización

Herramientas de Pizarra

Utiliza herramientas de pizarra para simplificar la comunicación con tu cliente.

Herramientas de Pizarra

Ver Info del Sistema

Presentación visual de toda la información relevante del sistema remoto, con la opción de generar un reporte detallado.

Ver Info del Sistema

Activar Pantalla en negro

Activa temporalmente la pantalla en negro para ocultar información sensible.

Activar Pantalla en negro (Curtain Mode)

Reinicio y Reconexión

Reinicio de un equipo remoto tras la instalación o actualización de software. La herramienta te permite reanudar la sesión de soporte sin interrupción.

Reinicio y Reconexión

Instalar Acceso Desatendido durante una Sesión

Instala el agente de acceso desatendido en el equipo de tu cliente durante una sesión de soporte en demanda. Es una forma muy fácil de agregar un equipo a tu listado de equipos.

Instalar Acceso Desatendido durante una Sesión

Graba la sesión

Grabación de las sesiones de soporte remoto para fines de capacitación, seguridad o auditoría.

Graba la sesión

Profundidad de color

Selecciona la profundidad de colores óptima. Cambia rápidamente entre los modos de "Más calidad" y "Máxima velocidad", o selecciona entre múltiples opciones de colores.

Profundidad de color

Funciones Adicionales

Seleccionar Región

Selecciona solo una parte específica del escritorio de tu cliente.

Invita a un Técnico

Invita a otro técnico a la sesión de soporte para resolver la incidencia de forma colaborativa.

Notas de la Sesión

Agrega notas al finalizar la sesión y reporta todos los detalles relacionados con el soporte.

Trabajar con Sesiones Simultáneas

Puedes asistir a varios clientes de forma simultánea, con todas las sesiones activas.

Atajos de Teclado

ISL Light te ofrece una lista muy interesante de atajos de teclado.

Estamos aquí para ti.

¿Quieres saber más?

Contáctanos