Introducción

Es muy fácil empezar con ISL Online. Solo sigue estos pasos:

Ahora tienes superpoderes para comenzar a ofrecer soporte :)

Tipos de Conexión Remota

ISL Online te ofrece 2 tipos de asistencia remota. Puedes ofrecer soporte bajo demanda y acceso remoto desatendido.

a) Soporte Remoto bajo demanda (conecta con código de sesión)

Conecta con tu cliente sin instalar software o configurar firewall. Solo necesitas compartir un código de sesión seguro con tu cliente, y podrás conectarte en segundos a cualquier equipo o dispositivo móvil.

Soporte Remoto bajo demanda

b) Acceso Remoto desatendido (conecta con contraseña)

Establece un acceso permanente a todos tus equipos Windows, Mac y Linux, mediante la instalación de un agente de acceso remoto. Para conectarte solo tienes que seleccionar el equipo desde tu cuenta e ingresar la contraseña de acceso.

Acceso Remoto desatendido

Soporte Remoto bajo demanda

Paso 1

Soporte Remoto bajo demanda paso 1

Accede a ISL Light y pulsa en el botón de "Iniciar Nueva Sesión".

El código de sesión es generado.

Nota: Pulsa en el botón "+" situado en la esquina superior izquierda para ver opciones adicionales.

Paso 2

Soporte Remoto bajo demanda paso 2

Tienes disponibles varias formas distintas de iniciar un Soporte con tu cliente. Elige la que mejor se adapta a tu caso de uso.

a) Opción recomendada

Desde la Web de ISL Online

Tu cliente tiene que visitar la web de ISL Online e ingresar el código de sesión.

b) Opciones alternativas

ISL Light Client (para escritorio o dispositivos móviles)

Tu cliente tiene que ejecutar ISL Light Cliente e ingresar el código de sesión.

Invitación por correo electrónico

Envía una invitación por correo electrónico a tu cliente. Cuando tu cliente pulsa en el enlace de invitación, descarga ISL Light Cliente y la sesión comienza de inmediato.

Nota: La opción de invitación por correo electrónico desde ISL Light está desactivada en la versión de prueba.

Desde tu propia Web

Agrega un cuadro de texto a tu página web donde tus clientes ingresan el código de sesión.

Desde un Chat en tu sitio Web

Ofrece Asistencia Remota a través de un Chat en tu sitio web. Puedes escalar el Chat a una sesión de soporte remoto fácilmente mediante el envío de un enlace seguro por el Chat. Tu cliente solo tiene que pulsar en el enlace seguro para iniciar la sesión remota.

Paso 3

Soporte Remoto bajo demanda paso 3

¡Bien hecho! Ya estás conectado. Ahora puedes tomar control del equipo remoto.

Acceso Remoto desatendido

Paso 1

Acceso Remoto desatendido paso 1

Ve a la pestaña de Equipos y selecciona el equipo al que quieres conectarte.

Nota: Pulsa en el botón "+" situado en la esquina superior izquierda para Agregar un equipo para acceso desatendido.

Paso 2

Acceso Remoto desatendido paso 2

Ingresa la contraseña de acceso y pulsa en el botón de "Conectar".

Paso 3

Acceso Remoto desatendido paso 3

¡Bien hecho! Ya estás conectado. Ahora puedes tomar control del equipo remoto.

Estamos aquí para ti.

¿Quieres saber más?

Contáctanos