• Ajuda
  • Implementação em Massa

Implementação em Massa

Com o ISL Online, pode implementar o acesso remoto autónomo (ISL AlwaysOn) em toda a sua rede de dispositivos, seja para permitir que os seus funcionários acedam aos seus computadores de escritório em casa ou para permitir que administradores de sistema façam a manutenção em todos os computadores da rede.

Neste guia, aprenderá a criar um instalador silencioso ou um pacote de instalador MSI, implementar as configurações selecionadas e distribuir uma atualização de software em vários computadores.

Crie um Silent Installer

Para configurar o acesso autónomo a vários computadores, pode criar um instalador silencioso personalizado para o ISL AlwaysOn. O instalador silencioso NÃO exibirá o assistente de instalação nem as janelas de progresso da instalação. Durante a instalação, o instalador concede acesso ISL AlwaysOn a um utilizador ou grupo selecionado e define a palavra-passe de acesso. Depois de criar o instalador, certifique-se de testá-lo em alguns dispositivos antes de implantá-lo em todos os computadores.

Crie um Silent Installer

Crie uma MSI Installer Package

Certas ferramentas de implementação, como implementação com GPO, exigem o uso de pacotes MSI para implementar a aplicação desejada em computadores remotos. As nossas instruções dir-lhe-ão como agrupar o ficheiro EXE gerado num pacote MSI.

Crie uma MSI Installer Package

Preparar um Executável Personalizado

Se deseja criar um executável personalizado e usar o Alias ou Tags ou outros parâmetros que não estão incluídos no link padrão apresentado nos capítulos anteriores, pode usar argumentos da linha de comando.

• tags "tag1, tag2, tag3"
  • push_upgrade (true|false)
  • shutdown|shutdown_silent

Implemente o Instalador

Depois de concluir o instalador EXE ou MSI, pode partilhá-lo ou distribuí-lo de várias maneiras. aqui estão alguns exemplos:

• Use uma ferramenta de implementação de software da sua escolha
  • Implemente o instalador em computadores numa rede interna usando uma política de grupo
  • Forneça o ficheiro do instalador a um fornecedor num local remoto
  • Guarde o instalador num usb e instale-o nos computadores do website remoto

Configurações de Implementação

Ajuste as configurações na janela ISL AlwaysOn Settings e crie um ficheiro de registo apropriado. Pode distribuir esse ficheiro de registo para vários computadores e aplicar as configurações personalizadas sem precisar de o fazer manualmente em cada computador.

Configurações de Implementação

Gestão de Utilizadores

Se tiver mais de um utilizador na sua conta ISL Online, os nossos recursos de gestão de utilizadores ajudá-lo-ão a gerir a sua equipa com eficiência. Saiba como criar utilizadores, definir permissões, partilhar computadores com utilizadores selecionados e gerir o uso de licenças.

Gestão de Utilizadores

Permitir que Vários Utilizadores Trabalhem a Partir de Casa

Configure o acesso remoto a um grande número de computadores na sua organização e prepare os seus colegas para o teletrabalho. Para fazer isso, precisa de fazer o seguinte:

• Crie uma lista de utilizadores (teletrabalhadores) na sua organização.
  • Implemente o agente de acesso remoto (ISL AlwaysOn) nos computadores do escritório.
  • Emparelhe computadores do escritório e funcionários remotos para definir qual funcionário tem acesso remoto a qual computador do escritório.

Preparamos um guia detalhado para orientá-lo durante o processo.

Atualização em Massa ISL AlwaysOn

Atualize o ISL AlwaysOn em vários computadores com um único comando. Para fazer isso, use o recurso Bulk Actions encontrado na sua conta ISL Online na tab Acesso Remoto.

Desinstalar o ISL AlwaysOn

Se deseja remover o ISL AlwaysOn de um ou mais computadores, pode desinstalá-lo. Para desinstalar e remover o ISL AlwaysOn de vários computadores, use a sua ferramenta de implementação.

Server License::
Para remover as conexões concedidas, consulte o Manual para Desinstalar Completamente o ISL AlwaysOn..

Fale Conosco

Continue a Lêr: Sugestões de Segurança