• Ajuda
  • Gestor de Computadores

Gestor de Computadores

Aqui aprenderá sobre as boas práticas necessárias e recomendadas ao gerir muitos computadores ISL AlwaysOn.

Boas práticas

Ao lidar com vários computadores, é boa prática mantê-los organizados. Pode começar por renomear computadores usando nomes descritivos em vez de manter os nomes originais dos computadores, por exemplo, pode renomear "qualquer nome de computador" para "Computador do João".

Além disso, recomendamos classificar os computadores em grupos significativos. Também pode considerar a atribuição de várias marcas a cada computador, para que possa localizá-las rapidamente ao pesquisar uma marca específica.

Renomear os Computadores

Dê aos seus computadores remotos nomes descritivos que permitem reconhecê-los e pesquisá-los instantaneamente.

Alterar Proprietário

Criar Grupos

Crie grupos diferentes (por exemplo, casa, escritório, etc.) e adicione os seus computadores remotos nos grupos apropriados.

Alterar Proprietário

Tags de Computador

Adicione várias tags a cada computador. Isso vai ajudar a encontrar computadores com uma tag específica.

Tags de Computador

Opções de Conexão

Ao conectar-se a computadores remotos, pode selecionar várias opções para adaptar uma sessão de desktop remoto aos seus requisitos antes mesmo de iniciá-la. Por exemplo, no caso de desejar transmitir um desktop remoto com a melhor qualidade, basta marcar uma caixa de seleção.

Opções de Conexão

Relatórios

Use relatórios para obter uma imagem da sua atividade de suporte remoto. Pode verificar a lista de sessões de suporte remoto dividida por utilizadores. Observando o seu histórico de uso, pode tomar decisões baseadas em dados para otimizar o seu fluxo de suporte.

Relatórios

Dicas Bónus

Acordar um Computador

Configure o recurso Wake On LAN se desejar ativar um computador remotamente.

Atualizar o ISL AlwaysOn

Envie uma atualização para o ISL AlwaysOn num computador autónomo para aceder aos recursos mais recentes.

Guardar Atalho de Computador

Grave um computador que costuma aceder no desktop ou fixe-o na barra de tarefas e economize tempo.

Procurar por Endereço de IP

Digite um endereço IP na caixa de pesquisa e encontre o computador a que precisa aceder.

Logs

Acompanhe todas as atividades para manter um alto nível de rastreabilidade. Os logs vão ajudá-lo com qualquer gestão de incidentes que possa ser necessária. O log pode ser personalizado para relatar ações ou erros importantes para si.

Estamos aqui para si