• Ajuda
  • Gerenciamento de Usuário

Gerenciamento de Usuário

Se você tiver mais de um usuário em sua conta ISL Online, nossas funções de gerenciamento de usuários te ajudará a gerenciar sua equipe com eficiência. Saiba como criar usuários, definir permissões, compartilhar computadores com usuários específicos, e gerenciar o uso da licença.

Você pode convidar e criar um número ilimitado de novos usuários (operadores) em uma licença ISL Online. Você pode criar usuários manualmente ou integrar o software ISL Online com provedores de segurança externos (licença de servidor).

Gerencie os usuários em sua conta web ISL Online na aba "Usuários". Todos os nomes, nomes de usuários e e-mail de todos que têm acesso a sua conta ISL Online estão listados aqui. Você pode negar acesso, alterar senhas de usuários, editar permissões para cada usuário, reenviar ou cancelar e-mails de convite, desabilitar ou deletar usuários.

Usuários de Licença de Servidor sigam esse link para User management diretrizes.

Nota: O número de operadores em uma conta é ilimitado. "Uma licença" pode ser compartilhada por um número ilimitado de profissionais de TI ou técnicos de helpdesk em sua empresa e pode ser utilizada em qualquer dispositivo. Uma licença permite uma conexão simultânea. Com três licenças você pode ter três conexões simultâneas. Isso significa que uma licença será utilizada quando um usuário iniciar uma sessão. Quando essa sessão terminar, a licença poderá ser utilizada por outro usuário. O administrador da conta tem a possibilidade de pesquisar todas as sessões ativas e terminá-las se necessário.

Criar Operadores

Adicione novos usuários à sua conta na aba "Usuários". Cada novo usuário adicionado receberá um e-mail com seus próprios detalhes de autenticação. Se você quiser excluir um usuário específico, vá para a aba "Usuários", encontre-o na lista e clique em "Excluir usuário".

Criar Operadores

Compartilhe Grupos de Computadores

Compartilhe grupos com operadores para fornecer acesso remoto a computadores dentro do grupo.

As contas de usuários ISL Online têm três níveis para computadores compartilhados:

• Conectar Apenas
  • Gerenciador de Computadores
  • Admin do Grupo

Conectar Apenas

Se a permissão para um usuário estiver configurada como "Conectar Apenas", eles podem conectar-se a computadores dentro do grupo e executar ações como conseguir informações do sistema, etc.

Gerenciador de Computadores

Se a permissão de um usuário estiver ajustada para "Gerenciador de Computadores", eles têm a mesma permissão que usuários "Conectar Apenas", no entanto eles podem editar e excluir computadores e executar ações neles.

Admin do Grupo

Se a permissão para um usuário estiver definida como "Admin do Grupo", eles têm as mesmas permissões que "Gerenciador de Computadores", no entanto eles podem conceder e alterar as permissões de outros usuários. Cada grupo tem que ter pelo menos um "Admin do Grupo". O usuário que criar o grupo assume o papel de "Admin do Grupo" e não pode ser removido.

Compartilhe Grupos de Computadores

Alterar Proprietário

Transferir posse de computador remoto para outro usuário para permitir que eles gerenciem o computador. O proprietário de um computador pode mover, editar, ou excluir o computador remoto.

Alterar Proprietário

Ajustar Limites

Habilitar ou desabilitar algumas funções do ISL Light para usuários em sua conta ISL Online na aba "Usuários". Por exemplo, você pode aplicar as seguintes restrições:

• Conta (habilitar / desabilitar a conta do utilizador)
  • Máximo de sessões ativas (defina o número máximo de sessões ativas)
  • Compartilhamento de desktop (habilitar/desabilitar compartilhamento de desktop)
  • Transferência de Arquivo (habilitar/desabilitar transferência de arquivo)
  • Avanço de Port
  • ISL Light IP/MAC filtro (definir filtros IP/MAC para conexão)
  • etc.
Ajustar Limites

Gerencie o Uso da Licença

Visualize sessões em andamento na aba "Licença" e assuma o controle do uso de sua licença. Encerre sessões ativas de sua conta.

Gerencie o Uso da Licença

Autenticação Externa (Licença Servidor)

O ISL Online integra os diretórios de usuários externos tais como Microsoft Active Directory, NetIQ eDirectory, LDAP, RADIUS ou SAML 2.0 e permite um gerenciamento de usuário simples e seguro.

Nota: Autenticação externa está disponível apenas para usuários de Licença Servidor e Nuvem Privada Gerenciada.

Precisa Saber Mais?

Entre em Contato