Erste Schritte

Der Einstieg in ISL Online ist leicht. Befolgen Sie diese einfachen Schritte:

So einfach ist das.

Was Sie wissen sollten

Grundsätzlich gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten, ISL Online zu nutzen. Sie können Ihre Kunden unterstützen oder auf unbeaufsichtigte Computer zugreifen.

a) Verbindung mit einem Code (Fernwartung)

Die Idee ist, sich einfach mit einem Client zu verbinden, ohne Firewall-Konfigurationen oder andere Einschränkungen ändern zu müssen. Halten Sie es so einfach wie möglich. Indem Sie den Code mit dem Client teilen, können Sie sich mit jedem verbinden, der über eine Internetverbindung verfügt.

Herstellen einer Verbindung mit einem Code

b) Verbindung mit einem Passwort (unbeaufsichtigter Zugriff)

Anstatt einen Code zu verwenden, können Sie dauerhaften Zugriff auf Computer erhalten, indem Sie einen RAS-Agenten auf jedem Windows-, Mac- oder Linux-Computer installieren. Sobald der unbeaufsichtigte Zugriff eingerichtet ist, befinden sich Ihre Computer auf Ihrem Dashboard, mit dem Sie sich verbinden können, indem Sie einfach das Zugriffskennwort eingeben.

Verbinden mit einem Kennwort

Herstellen einer Verbindung mit einem Code

Schritt 1

Verbinden mit einem Code Schritt 1

Sobald Sie bei ISL Light angemeldet sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Sitzung starten".

Der Sitzungscode wird generiert.

Hinweis: Klicken Sie auf die Schaltfläche "+" in der oberen linken Ecke, um zusätzliche Optionen zu erhalten.

Schritt 2

Verbinden mit einem Code Schritt 2

Sie können je nach Ihren Präferenzen verschiedene Optionen auswählen, damit ein Kunde an einer Sitzung teilnimmt.

a) Empfohlene Option

Von der Website von ISL Online

Bitten Sie Ihren Kunden, einen Sitzungscode einzugeben, um einer Sitzung auf der Seite ISL Online join page beizutreten.

b) Alternative Möglichkeiten

ISL Light Client (Desktop oder Mobil)

Bitten Sie Ihren Kunden, ISL Light Client herunterzuladen und auszuführen und den Sitzungscode einzugeben.

Einladung per E-Mail versenden

Senden Sie eine E-Mail-Einladung an Ihren Kunden. Wenn der Kunde auf den Einladungslink klickt, wird die ISL Light Client App heruntergeladen und die Support-Sitzung beginnt automatisch.

Hinweis: Die Funktion "Per E-Mail einladen" innerhalb der ISL Light-Funktion ist in der kostenlosen Testversion deaktiviert.

Von Ihrer Webseite

Fügen Sie ein Fügen Sie ein textbox to your website, damit Ihre Kunden direkt von dort aus an einer Fernwartungssitzung teilnehmen können.

Remote Support per Live Chat

Bieten Sie Ihren Website-Besuchern technischen Support per Live-Chat. Senden Sie den Einladungslink mit einem Klick an Ihren Kunden. Wenn der Kunde auf den Einladungslink klickt, wird die ISL Light Client App heruntergeladen und die Support-Sitzung beginnt automatisch.

Schritt 3

Verbinden mit einem Code Schritt 3

Herzlichen Glückwunsch, Sie sind verbunden! Sie können jetzt den Remotecomputer steuern.

Verbinden mit einem Kennwort

Schritt 1

Mit einem Kennwort verbinden Schritt 1

Wechseln Sie zur Registerkarte Computer, und Klicken Sie auf den Onlinecomputer, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

Hinweis: Klicken Sie auf die Schaltfläche "+" in der oberen linken Ecke um Unbeaufsichtigten Zugriff einzustellen.

Schritt 2

Mit einem Kennwort verbinden Schritt 2

Geben Sie das Zugangspasswort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Connect".

Schritt 3

Mit einem Kennwort verbinden Schritt 3

Herzlichen Glückwunsch, Sie sind verbunden! Sie können jetzt den Remotecomputer steuern.