• Aide
  • Gérer les ordinateurs

Gérer les ordinateurs

Vous découvrirez ici les meilleures pratiques requises et recommandées lors de la gestion de nombreux ordinateurs ISL AlwaysOn.

Meilleure pratique

Lorsqu'il s'agit de plusieurs ordinateurs, il est recommandé de les garder organisés. Vous pouvez commencer par renommer les ordinateurs en utilisant des noms descriptifs au lieu de conserver les noms d'ordinateur d'origine, par exemple, vous pouvez renommer "quel que soit le nom de l'ordinateur" en "Ordinateur de Jean".

De plus, nous vous recommandons de trier les ordinateurs en groupes significatifs. Vous pouvez également envisager d'attribuer plusieurs balises à chaque ordinateur, afin de pouvoir les trouver rapidement en recherchant une balise particulière.

Renommer les ordinateurs

Donnez à vos ordinateurs distants des noms descriptifs qui vous permettent de les reconnaître et de les rechercher instantanément.

Changer de propriétaire

Créer des groupes

Créez des différents groupes (par exemple, Domicile, Bureau, etc.) et ajoutez vos ordinateurs distants dans les groupes appropriés.

Changer de propriétaire

Balises d'ordinateur

Ajoutez plusieurs balises à chaque ordinateur. Cela vous aidera à trouver des ordinateurs avec une balise particulière.

Balises d'ordinateur

Options de connection

Lorsque vous vous connectez à des ordinateurs distants, vous pouvez sélectionner plusieurs options pour adapter une session de bureau à distance à vos besoins même avant de l'avoir démarré. Par exemple, si vous souhaitez diffuser un bureau à distance dans la meilleure qualité, cochez simplement une case.

Options de connection

Rapports

Utilisez des rapports pour obtenir une image de votre activité de support à distance. Vous pouvez consulter la liste des sessions de support à distance ventilée par utilisateurs. En examinant votre historique d'utilisation, vous pouvez prendre des décisions basées sur les données pour optimiser votre flux de support.

Rapports

Conseils bonus

Réveiller un ordinateur

Configurez la fonction Wake On LAN si vous souhaitez réveiller un ordinateur à distance.

Mettre à niveau ISL AlwaysOn

Forcer une mise à niveau pour ISL AlwaysOn sur un ordinateur sans surveillance pour avoir les dernières fonctionnalités.

Raccourci

Enregistrez un ordinateur auquel vous accédez souvent à votre bureau ou épinglez-le dans votre barre des tâches pour gagnez du temps.

Recherche par adresse IP

Saisissez une adresse IP dans la zone de recherche et recherchez l'ordinateur auquel vous devez accéder.

Journaux

Suivez toutes les activités pour garder un haut niveau de traçabilité. Les journaux vous aideront à gérer tout incident qui pourrait être nécessaire. La journalisation peut être personnalisée pour signaler des actions ou des erreurs importantes pour vous.

Nous sommes la pour vous.