Implementação em Massa

Com ISL Online, você pode implementar acesso remoto isolado (ISL AlwaysOn) a todos os computadores em sua rede, seja para permitir que seus empregados façam tele trabalho ou para que os administradores do sistema possam realizar manutenção em todos os computadores da rede.

Nesse guia, você aprenderá a criar um instalador silencioso ou pacote de instalação MSI, implementar as configurações selecionadas e distribuir uma atualização de software para vários computadores.

Criar um Instalador Silencioso

Para configurar acesso isolado a múltiplos computadores, você pode criar um instalador silencioso para o ISL AlwaysOn. O instalador silencioso NÃO exibirá o assistente de instalação ou progresso. Durante a instalação, o instalador concede acesso ao ISL AlwaysOn a um usuário ou grupo selecionado e define uma senha de acesso. Uma vez criado o instalador, não deixe de testá-lo em alguns dispositivos antes de instá-lo nos demais.

Criar um Instalador Silencioso

Crie um Pacote de Instalação MSI

Certas ferramentas de implementação, tais como a implementação GPO, requerem a utilização de pacotes MSI para implementar o aplicativo desejado em computadores remotos. Nossas instruções te ajudarão a incluir o arquivo EXE gerado ao pacote MSI.

Crie um Pacote de Instalação MSI

Preparar um Executável Personalizado

Se você quiser criar um executável personalizado e utilizar o Alias ou Tags ou outros parâmetros que não estão inclusos no link padrão apresentado nos capítulos anteriores, você pode utilizar argumentos de linha de comando.

• tags "tag1, tag2, tag3"
  • push_upgrade (true|false)
  • shutdown|shutdown_silent

Implementar o Instalador

Uma vez completa a instalação EXE ou MSI, você pode compartilhar ou distribuir de diversas maneiras. Aqui vão alguns exemplos:

• Utilize a ferramenta de desinstalação de software de sua preferência
  • Implementar o instalador em computadores de rede interna seguindo a política do grupo
  • Forneça o arquivo de instalação a um vendedor em uma localização remota
  • Salve o instalador em um pendrive e o instale em computadores remotos

Implementar Ajustes

Ajuste as configurações na janela Ajustes do ISL AlwaysOn e crie um arquivo de registro adequado. Você então pode distribuir esse arquivo de registro para múltiplos computadores e aplicar as configurações personalizadas sem precisar fazer isso manualmente em cada computador.

Implementar Ajustes

Gerenciamento de Usuário

Se você tiver mais de um usuário em sua conta ISL Online, nossos recursos de gerenciamento de usuário te ajudarão a gerenciar sua equipe de forma eficiente. Saiba como criar usuários, definir permissões, compartilhar computadores com usuários selecionados, e gerenciar a utilização da licença.

Gerenciamento de Usuário

Habilite Múltiplos Usuários a Trabalharem de Casa

Configure acesso remoto a um número grande de computadores em sua empresa e prepare seus colegas para tele trabalho. Para isso, faça o seguinte:

• Criar uma lista de usuários (tele trabalhadores) em sua empresa.
  • Implemente o agente de acesso remoto (ISL AlwaysOn) aos computadores do escritório.
  • Parear computadores office e tele trabalhadores para definir o empregado a acessar o computador do escritório remotamente.

Preparamos um guia detalhado para te ajudar nesse processo.

Atualização em Massa do ISL AlwaysOn

Atualize o ISL AlwaysOn em diversos computadores em um único clique. Para isso, utilize as Ações em Massa encontradas em sua conta ISL Online abaixo da aba Acesso Remoto.

Desinstalar o ISL AlwaysOn

Se você deseja remover o ISL AlwaysOn de um ou mais computadores, você pode desinstalá-lo. Para fazer isso e remover o ISL AlwaysOn de múltiplos computadores, favor utilizar a ferramenta de desinstalação.

Licença de Servidor::
Para remover conexões concedidas, favor consultar Completely Uninstall ISL AlwaysOn manual..

Estamos aqui para você.

Fale Conosco

Continuar a Ler: Dicas de Segurança