• Ajuda
  • Recursos Básicos

Recursos Básicos

Explore uma vasta lista de recursos que vão te guiar e ajudar a aproveitar o máximo do ISL Online. Antes de conhecer esses recursos, recomendamos uma rápida visão geral sobre eles.

Visão Geral

Uma vez conectado ao computador remoto, você terá todos os recursos disponíveis na barra no topo.

Visão Geral

Compartilhar Tela

Alterne entre compartilhar sua própria tela com um cliente durante a sessão remota e visualizar seu desktop remoto.

Compartilhar Tela

Gerenciador de Arquivos

Um Gerenciador de Arquivos de painel duplo permite rápida navegação e gerenciamento de arquivos e pastas nos computadores local e remoto com rapidez e eficiência.

Gerenciador de Arquivos

Chamada de Áudio/Vídeo

Inicie uma chamada de vídeo com seu cliente para tornar o suporte mais pessoal e efetivo.

Chamada de Áudio/Vídeo

Múltiplos Monitores

Quando controlar um computador remoto, opte por exibir todos os monitores remotos em uma única janela ou separe cada monitor em diferentes janelas. Alterne entre monitores remotos ou arraste e solte arquivos de um monitor para outro.

Múltiplos Monitores

Visualizar Opções

Escolha entre diferentes opções de visualização para ter a melhor experiência de trabalho.

Visualizar Opções

Ferramentas de Quadro Branco

Utilize ferramentas de whiteboard para dar melhores instruções ao cliente.

Ferramentas de Quadro Branco

Visualize Informações do Sistema

Tenha uma boa apresentação visual das informações essenciais do sistema ou gere um relatório detalhado.

Visualize Informações do Sistema

Forçar Tela Preta

Ative a tela preta temporariamente com apenas um clique para esconder informações importantes

Forçar a Tela Preta (Modo Cortina)

Reinicie e Reconecte

Reinicie um computador remoto após instalar um novo software e continue uma sessão de suporte remoto existente sem interrupção.

Reinicie e Reconecte

Configure o Acesso Isolado em Sessão

Instale o agente de acesso remoto no computador de seu cliente durante uma sessão de suporte remoto já estabelecida. É uma forma eficiente de configurar acesso a computadores isolados.

Configure o Acesso Isolado em Sessão

Grave uma Sessão

Grave uma sessão de desktop remoto para treinamento ou segurança.

Grave uma Sessão

Profundidade de Cor

Defina a melhor cor para você. Alterne com rapidez entre "Qualidade Otimizada" e "Velocidade Otimizada" ou opte por um dos muitos ajustes pré-definidos.

Profundidade de Cor

Recursos Adicionais

Selecione a Região

Escolha ver apenas uma parte específica do desktop de seu cliente.

Convidar Operador

Convide outro técnico para participar de sua sessão e juntos solucionarem o problema do computador remoto.

Notas de Fim de Sessão

Adicione notas ao final de uma sessão para lembrar detalhes da sessão em outra ocasião.

Alternar Entre Sessões

A beleza do acesso remoto é você poder ajudar mais clientes simultaneamente alternando entre as sessões remotas com facilidade.

Atalhos de Teclado

Uma lista de atalhos de teclado ISL Light que você deveria conhecer.