• Aiuto
  • Distribuzione di massa

Distribuzione di massa

Con ISL Online, puoi distribuire l'accesso remoto non presidiato (ISL AlwaysOn) all'intera rete di dispositivi, sia per consentire ai dipendenti di accedere ai computer dell'ufficio da casa sia per consentire agli amministratori di sistema di eseguire la manutenzione in tutti i computer della rete.

Con questa guida imparerai come creare un programma di installazione invisibile all'utente od un pacchetto di installazione MSI, distribuire le impostazioni selezionate e distribuire un aggiornamento software in più computer.

Crea programma installazione invisibile all'utente

Per configurare l'accesso automatico in più computer, puoi creare un programma di installazione personalizzato non visibile all'utente di ISL AlwaysOn. Il programma di installazione non visibile all'utente NON visualizzerà la procedura guidata di installazione o le finestre di avanzamento dell'installazione. Durante l'installazione, il programma di installazione concede a ISL AlwaysOn l'accesso a un utente o ad un gruppo selezionato e imposta la password di accesso. Dopo aver creato il programma di installazione, prima di distribuirlo a tutti i computer assicurati di testarlo in alcuni dispositivi.

Crea programma installazione invisibile all'utente

Crea un pacchetto di installazione MSI

Alcuni strumenti di distribuzione, come la distribuzione con GPO, richiedono per distribuire l'applicazione desiderata in computer remoti l'uso di pacchetti MSI. Le nostre istruzioni ti diranno come inglobare il file EXE generato in un pacchetto MSI.

Crea un pacchetto di installazione MSI

Prepara un eseguibile personalizzato

Se vuoi creare un eseguibile personalizzato e usare l'alias ​​o i tag od altri parametri che non sono inclusi nel collegamento predefinito presentato nei capitoli precedenti, è possibile usare gli argomenti della riga di comando.

• tags "tag1, tag2, tag3"
  • push_upgrade (true|false)
  • shutdown|shutdown_silent

Distribuire il programma di installazione

Una volta completato il programma di installazione EXE o MSI, puoi condividerlo o distribuirlo in vari modi. Ecco alcuni esempi:

• Usa uno strumento di distribuzione del software di tua scelta
  • Distribuisci il programma di installazione nei computer di una rete interna usando un criterio di gruppo
  • Invia il file di installazione ad un fornitore in una posizione remota
  • Salva il programma di installazione in una chiavetta USB ed installalo nei computer del sito remoto

Impostazioni distribuzione

Modifica le impostazioni nella finestra Impostazioni AlwaysOn ISL e crea un file registro appropriato. È quindi possibile distribuire questo file di registro in più computer ed applicare le impostazioni personalizzate senza doverlo eseguire manualmente in ciascun computer.

Impostazioni distribuzione

Gestione utenti

Se hai più di un utente nell'account ISL Online, le nostre funzionalità di gestione degli utenti ti aiuteranno a gestire il team in modo efficiente. Scopri come creare utenti, impostare autorizzazioni, condividere computer con utenti selezionati e gestire l'uso delle licenze.

Gestione utenti

Consenti a più utenti di lavorare da casa

Configura l'accesso remoto in un gran numero di computer nell'organizzazione e prepara i colleghi al telelavoro. Per fare ciò, è necessario eseguire le seguenti operazioni:

• Crea un elenco di utenti (telelavoratori) all'interno della tua organizzazione.
  • Distribuisci l'agente di accesso remoto (ISL AlwaysOn) nei computer dell'ufficio.
  • Associa i computer dell'ufficio e i telelavoratori per definire quale dipendente ha accesso remoto a quale computer dell'ufficio.

Per guidarti attraverso il processo abbiamo preparato una guida dettagliata.

Aggiornamento in blocco ISL AlwaysOn

Aggiorna ISL AlwaysOn in più computer con un unico comando. Per fare ciò, usa la funzione 'Azioni in blocco' che si trova nell'account ISL Online nella scheda 'Accesso remoto'.

Disinstalla ISL AlwaysOn

Se vuoi rimuovere ISL AlwaysOn da uno o più computer, puoi disinstallarlo. Per disinstallare e rimuovere ISL AlwaysOn da più computer, usa lo strumento di distribuzione.

Licenza Server::
Per rimuovere le connessioni concesse, fai riferimento a Disinstalla completamente il manuale ISL AlwaysOn..

Siamo qui per te.

Vuoi saperne di più?

Contattaci

Continua a leggere: Suggerimenti per la sicurezza