Funzioni base

Esplora un elenco completo di funzionalità che ti guideranno e ti aiuteranno a ottenere il massimo da ISL Online. Prima di passare alle funzionalità, ti consigliamo di dare un'occhiata alla rapida panoramica delle funzionalità.

Panoramica

Una volta connesso al computer remoto, avrai tutte le funzionalità disponibili nella barra superiore.

Panoramica

Condividi il mio schermo

Passa dalla condivisione del tuo schermo con un cliente durante una sessione di supporto remoto alla visualizzazione del suo desktop remoto.

Condividi il mio schermo

Gestione file

Un gestore file a doppio pannello consente una navigazione veloce e consente di gestire file e cartelle sui computer locali e remoti in modo rapido ed efficiente.

Gestione file

Chiamata audio/video

Avvia una videochiamata con il tuo cliente per rendere il supporto più personale ed efficace.

Chiamata audio/video

Monitor multipli

Durante il controllo di un computer remoto, scegli di visualizzare tutti i monitor remoti in un'unica finestra o separa ogni monitor visualizzandoli in finestre diverse. Passa da un monitor all'altro o trascina e rilascia i file da un monitor all'altro.

Monitor multipli

Visualizza opzioni

Scegli tra differenti opzioni di visualizzazione per avere la migliore work experience.

Visualizza opzioni

Strumenti per la lavagna

Usa gli strumenti della lavagna per spiegarti meglio con un cliente.

Strumenti per la lavagna

Visualizza informazioni sistema

Ottieni una bella presentazione visiva delle informazioni essenziali sul sistema o genera un rapporto dettagliato.

Visualizza informazioni sistema

Forza schermo nero

Attiva temporaneamente lo schermo nero con un clic per nascondere le informazioni sensibili.

Forza schermo nero (modalità sipario)

Riavvia e riconnetti

Riavvia un computer remoto dopo aver installato il nuovo software e riprendi la sessione di supporto remoto esistente senza interruzioni.

Riavvia e riconnetti

Imposta accesso non presidiato nella sessione

Installa l'agente di accesso remoto sul computer del tuo cliente durante una sessione di supporto remoto già stabilita. È un modo molto efficiente per impostare l'accesso non presidiato.

Imposta accesso non presidiato nella sessione

Registra una sessione

Registra una sessione desktop remoto per scopi di formazione o sicurezza.

Registra una sessione

Profondità del Colore

Imposta la profondità di colore ottimale per te. Passa rapidamente tra le opzioni "Ottimizzazione qualità" e "Ottimizzazione velocità" o scegli tra diverse preimpostazioni dettagliate.

Profondità del Colore

Funzioni aggiuntive

Seleziona regione

Scegli di vedere solo una specifica parte del desktop del tuo cliente.

Invita un operatore

Invita un altro tecnico alla tua sessione per collaborare ad un problema in un computer remoto.

Note di Fine Sessione

Aggiungi note alla fine di una sessione per ricordarne i dettagli in seguito.

Passa da una sessione all'altra

La bellezza del desktop remoto è che puoi aiutare più clienti contemporaneamente passando facilmente da una sessione remota all'altra.

Tasti rapidi

Un elenco di tasti rapidi per ISL Light che dovresti conoscere.