Commencer

C'est facile de commencer avec ISL Online. Suivez ces étapes simples :

C'est si simple.

Choses à savoir

Fondamentalement, il existe deux manières différentes d'utiliser ISL Online. Vous pouvez aider vos clients ou accéder à des ordinateurs sans surveillance .

a) Connectez-vous avec un code (assistance à distance)

L'idée est de se connecter facilement à un client sans avoir à modifier la configuration du pare-feu ou d'autres restrictions. Garder les choses aussi simples que possible. En partageant le code avec le client, vous pouvez vous connecter avec toute personne disposant d'une connexion Internet.

Connectez-vous avec un code

b) Connectez-vous avec un mot de passe (accès sans surveillance)

Au lieu d'utiliser un code, vous pouvez avoir un accès permanent aux ordinateurs en installant un agent d'accès à distance sur n'importe quel ordinateur Windows, Mac ou Linux. Une fois l'accès sans surveillance configuré, vos ordinateurs seront sur votre tableau de bord pour que vous puissiez vous y connecter en tapant simplement le mot de passe d'accès.

Connectez-vous avec un mot de passe

Connectez-vous avec un code

Étape 1

Connectez-vous avec un code étape 1

Une fois connecté à ISL Light, cliquez sur le bouton "Démarrer une nouvelle session".

Le code de session sera généré.

Remarque : Cliquez sur le bouton "+" dans le coin supérieur gauche pour accéder à des options supplémentaires.

Étape 2

Connectez-vous avec un code étape 2

Vous pouvez choisir diverses options pour qu'un client rejoindre une session, en fonction de vos préférences.

a) Option recommandée

Depuis le site Web d'ISL Online

Demandez à votre client d'entrer un code de session pour rejoindre une session sur la page de connexion ISL Online.

b) Options alternatives

ISL Light Client (ordinateur ou mobile)

Demandez à votre client de télécharger et d'exécuter ISL Light Client et de saisir le code de session.

Invitation par E-mail

Envoyez une invitation par e-mail à votre client. Lorsque le client clique sur le lien d'invitation, l'application ISL Light Client se télécharge et la session de support se démarre automatiquement.

Remarque : L'invitation par e-mail dans la fonctionnalité ISL Light est désactivée dans la version d'essai gratuite.

Depuis votre site Web

Ajoutez une zone de texte à votre site Web pour permettre à vos clients de rejoindre une session de support à distance directement depuis votre site Web.

Support à distance via le Live Chat

Fournissez un support technique aux visiteurs de votre site Web via le Live Chat Envoyez le lien d'invitation à votre client en un seul clic. Lorsque le client clique sur le lien d'invitation, l'application ISL Light Client se télécharge et la session se démarre automatiquement.

Étape 3

Connectez-vous avec un code étape 3

Félicitations, vous êtes connecté ! Vous pouvez maintenant contrôler l'ordinateur distant.

Connectez-vous avec un mot de passe

Étape 1

Connectez-vous avec un mot de passe étape 1

Accédez à l'onglet Ordinateurs et cliquez sur l'ordinateur en ligne auquel vous souhaitez vous connecter.

Remarque : Cliquez sur le bouton "+" dans le coin supérieur gauche pour Définir l'accès sans surveillance.

Étape 2

Connectez-vous avec un mot de passe étape 2

Saisissez le mot de passe d'accès et cliquez sur le bouton "Connecter".

Étape 3

Connectez-vous avec un mot de passe étape 3

Félicitations, vous êtes connecté ! Vous pouvez maintenant contrôler l'ordinateur distant.