• Aide
  • Fonctionnalités de base

Fonctionnalités de base

Explorez une liste complète de fonctionnalités qui vous guideront et vous aideront à tirer le meilleur parti d'ISL Online. Avant de passer aux fonctionnalités, nous vous recommandons de consulter la présentation rapide des fonctionnalités.

Aperçu

Une fois connecté à l'ordinateur distant, vous aurez toutes les fonctionnalités disponibles dans la barre supérieure.

Aperçu

Partager mon écran

Basculez entre le partage de votre propre écran avec un client lors d'une session d'assistance à distance et l'affichage de leur bureau à distance.

Partager mon écran

Gestionnaire de fichiers

Un gestionnaire de fichiers à double panneau permet une navigation rapide et vous permet de gérer les fichiers et les dossiers sur les ordinateurs locaux et distants rapidement et de manière efficace.

Gestionnaire de fichiers

Appel audio/vidéo

Démarrez un appel vidéo avec votre client pour rendre l'assistance plus personnelle et efficace.

Appel audio/vidéo

Plusieurs moniteurs

Lors du contrôle d'un ordinateur distant, choisissez d'afficher tous les moniteurs distants dans une seule fenêtre ou séparez chaque moniteur en les affichant dans différentes fenêtres. Basculez entre les moniteurs distants ou glissez-déposez des fichiers d'un moniteur à un autre.

Plusieurs moniteurs

Options de vue

Choisissez entre différentes options de visualisation pour obtenir la meilleure expérience de travail.

Options de vue

Outils du tableau blanc

Utilisez des outils de tableau blanc pour mieux vous expliquer à un client.

Outils du tableau blanc

Voir les informations du système

Obtenez une belle présentation visuelle des informations essentielles du système ou générez un rapport détaillé.

Voir les informations du système

Forcer l'écran noir

Activez temporairement l'écran noir en un seul clic pour masquer les informations sensibles.

Forcer l'écran noir (mode rideau)

Redémarrer et reconnecter

Redémarrez un ordinateur distant après avoir installé un nouveau logiciel et reprenez la session à distance existante sans interruption.

Redémarrer et reconnecter

Définir l'accès sans assistance en session

Installez l'agent d'accès à distance sur l'ordinateur de votre client pendant une session d'assistance à distance déjà établie. C'est un moyen très efficace de configurer un accès sans surveillance.

Définir l'accès sans assistance en session

Enregistrer une session

Enregistrez une session de bureau à distance à des fins de formation ou de sécurité.

Enregistrer une session

Profondeur de couleur

Définissez la profondeur de couleur optimale pour vous. Basculez rapidement entre les options « Optimisé pour la qualité » et « Optimisé pour la vitesse » ou choisissez parmi plusieurs préréglages détaillés.

Profondeur de couleur

Caractéristiques supplémentaires

Choisissez une région

Choisissez de ne voir qu'une partie spécifique du bureau de votre client.

Inviter un opérateur

Invitez un autre technicien à votre session pour collaborer sur un problème sur un ordinateur distant.

Notes

Ajoutez des notes à la fin d'une session pour rappeler les détails de la session à une date ultérieure.

Basculer entre les sessions

La beauté du bureau à distance est que vous pouvez aider plus de clients simultanément en basculant facilement entre les sessions à distance.

Raccourcis clavier

Une liste de raccourcis clavier ISL Light que vous devez connaître.