Gestione utenti

Se hai più di un utente sul tuo account ISL Online, le nostre funzionalità di gestione degli utenti ti aiuteranno a gestire il tuo team in modo efficiente. Scopri come creare utenti, impostare autorizzazioni, condividere computer con utenti selezionati e gestire l'utilizzo delle licenze.

Puoi invitare e creare un numero illimitato di nuovi utenti (operatori) all'interno di una licenza ISL Online. Puoi creare utenti manualmente oppure puoi integrare il software ISL Online con fornitori di sicurezza esterni (licenza server).

Gestisci i tuoi utenti nel tuo account web ISL Online nella scheda "Utenti". Tutti i nomi, nomi utente ed e-mail di tutti coloro che hanno accesso al tuo account ISL Online sono elencati qui. Qui puoi revocare l'accesso, modificare le password degli utenti, modificare le autorizzazioni per ciascun utente, inviare nuovamente o annullare le e-mail di invito, disabilitare o eliminare gli utenti.

Utenti con licenza server segui questo link per le linee guida sulla Gestione utenti.

Nota: il numero di operatori da includere in un account è illimitato. "Una licenza" può essere condivisa da tutti i professionisti IT o tecnici dell'help desk abilitati all'interno dell'organizzazione e può essere utilizzata su qualsiasi dispositivo. Una licenza consente una connessione simultanea. Con tre licenze puoi avere tre connessioni simultanee. Ciò significa che verrà utilizzata una licenza quando uno degli utenti avvia una sessione remota. Al termine della sessione, la licenza verrà rilasciata e potrà essere utilizzata da un altro utente. L'account manager ha la possibilità di esaminare tutte le sessioni attive e di terminarle se necessario.

Crea operatori

Aggiungi nuovi utenti al tuo account nella scheda "Utenti". Ogni utente appena aggiunto riceverà un'e-mail di notifica con i propri dettagli di autenticazione. Se desideri eliminare un singolo utente, vai alla scheda "Utenti", trovalo nell'elenco e fai clic su "Elimina utente".

Crea operatori

Condividi gruppi di computer

Condividi i gruppi con gli operatori per fornire loro l'accesso remoto ai computer all'interno del gruppo.

Gli account utente di ISL Online hanno tre livelli per i computer condivisi:

• Solo connessione
  • Gestione computer
  • Gruppo admin

Solo connessione

Se l'autorizzazione per un utente è impostata su "Solo connessione", può connettersi ai computer all'interno del gruppo ed eseguire azioni come ottenere informazioni di sistema, ecc.

Gestione computer

Se l'autorizzazione per un utente è impostata su "Gestione computer", ha le stesse autorizzazioni degli utenti "Solo connessione", tuttavia possono modificare ed eliminare computer ed eseguire azioni su di essi.

Gruppo admin

Se l'autorizzazione per un utente è impostata su "Amministratore gruppo", ha le stesse autorizzazioni degli utenti "Gestione computer", tuttavia può concedere e modificare le autorizzazioni di altri utenti. Ogni gruppo deve avere almeno un "Group Admin". All'utente che crea il gruppo viene assegnato un ruolo di "Group Admin" e non può essere retrocesso.

Condividi gruppi di computer

Modifica proprietario

Trasferire la proprietà di un computer remoto a un altro utente per consentire loro di gestire il computer. Il proprietario di un computer può spostare, modificare o eliminare il computer remoto.

Modifica proprietario

Imposta limitazioni

Abilita o disabilita l'uso di determinate funzionalità di ISL Light per i singoli utenti nel tuo account ISL Online nella scheda "Utenti". Ad esempio, puoi applicare le seguenti restrizioni:

• Account (abilita/disabilita l'account utente)
  • Max sessioni attive (imposta il numero massimo di sessioni attive)
  • Condivisione desktop (abilita/disabilita la condivisione desktop)
  • Trasferimento file (abilita/disabilita il trasferimento file)
  • Porta avanti
  • Filtro ISL Light IP/MAC (imposta filtri IP/MAC per la connessione)
  • ecc.
Imposta limitazioni

Gestisci l'utilizzo della licenza

Visualizza le sessioni in corso nella scheda "Licenza" e controlla l'utilizzo della tua licenza. Termina le sessioni attive dal tuo account.

Gestisci l'utilizzo della licenza

Autenticazione Esterna (Server License)

ISL Online si integra con directory utente esterne come Microsoft Active Directory, NetIQ eDirectory, LDAP, RADIUS o SAML 2.0 e consente una gestione degli utenti semplice e sicura. ISL Online si integra con directory utente esterne come Microsoft Active Directory, NetIQ eDirectory, LDAP, RADIUS o SAML 2.0 e consente una gestione degli utenti semplice e sicura.

Nota: l'autenticazione esterna è disponibile solo per gli utenti di Server License e Managed Private Cloud.